Neue Sitzung anlegen – danach gibt es Sitzungsnummer, Link und QR-Code für die Teilnehmer.
Konferenzen in der gewünschten Reihenfolge antippen. Erneutes Antippen entfernt sie wieder.
Sitzungen werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht.
← Zur Teilnahme